Тема: Scania XCOM
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 21:26   #93 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
да мы с Лехой уже порешали все. То что было, то прошло... претензий к нему нет) просто не надо думать о себе с высока никому...
Вот не поверишь , у меня вообще ни к кому нет претензий !
Просто я давно сделал для себя несколько выводов , которые по сути сводятся к одному -
никто тебе ничего не должен (ну кроме родных - мать , отец , дети ...) и жизнь настолько быстротечна , что не стоит тратить её на выяснение отношений с мимо тебя проходящими бездарями , хамами и прочей шелупени , нельзя безнаказанно оставлять только подлости и преступления разного рода , но даже тут не нужно собой подменять силу закона ...

Очень многие придя на форум , этот или другой профильный , почему то считают что им все должны и обязаны , и что именно для помощи таким как они эти форумы и создали добрые дяди , а вот такой нахал и наглец , как колдунишко , жмёт от них инфу , не дает советы , не распространяет мануалы ...
наверное именно поэтому появляются закрытые ветки и даже целые форумы , где тусуются ... да в принципе те же самые люди и тусуются , где возникают те же самые тёрки-разборки , куда так же проникают барыги ...
Я не против барыг , это естественный продукт любого общества , но если вы обратите внимание , то в целом интернет уже стал огромным восточным базаром , где купить и продать превалируют на всем остальным , как сделать , как найти , как отремонтировать , где почитать и прочее ...

Лично мне тоже приходится что либо покупать , ПО , оборудование , элементную базу ... но хочется это делать на торговой площадке , в специальной ветке , в отведенном для этого месте , а не на каждом углу чтоб тебя хватали за рукав и затаскивали к себе в лавку .
Имея достаточно богатый жизненный опыт легко по нескольким постам определяю зачем тут этот хлопец нарисовался , в принципе и тут же ограничиваю свой круг общения , определяю рамки дозволенного уровня информации для передачи ...
k0ldun вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо k0ldun за это сообщение:
4WDvod (23.07.2020)