Тема: Scania coo7
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 13:41   #109 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Igormeha Посмотреть сообщение
еще пару копеек в общую копилку внесу. Первый модуль который я востановил доехал до Байкала и окаменел. Новый поставили и забыли. Еще пару попыток было с моей стороны ну и естественно с согласия клиента ибо стоя на дороге с грузом бабло капает не в его карман. Один модуль отходил пол года а второй сдох в белокаменной через месяц опосля моего . толчка проца. Вывод --для работы с этими блоками необх хорошая паяльная станция, куча убитых процов для подбора температурных режимов, нормальные камни и масса времени. Собственный вывод--потерянное личное время хотя понимание технологии процесса как-то компенсировало убитое время.
Под толчком проца понимать, что его не реболили, а просто прогрели на плате? Вроде после ребола уже пару месяцев проблем нет (три блока)! Еще могу предположить, что камень от подложки отошел, а не от платы?

----------

Цитата:
Сообщение от rafter1209 Посмотреть сообщение
Устройся на работу к официалам, там тебя научат.
P. S. Закройте эту тему уже. Смешно...

----------

И на фотках смотрю шасси то от автобуса под названием "Голаз", "мострансавто" совсем обеднело?
Обеднело ни то слово, только зачем тему закрывать? На Мострансавто все равно не выйти их чинить, а конкуренция по всем законам расти будет! Знают двое - знают все!!! Закон жизни!!!
Diagnosticman вне форума   Ответить с цитированием