Цитата:
Сообщение от Igormeha
еще пару копеек в общую копилку внесу. Первый модуль который я востановил доехал до Байкала и окаменел. Новый поставили и забыли. Еще пару попыток было с моей стороны ну и естественно с согласия клиента ибо стоя на дороге с грузом бабло капает не в его карман. Один модуль отходил пол года а второй сдох в белокаменной через месяц опосля моего . толчка проца. Вывод --для работы с этими блоками необх хорошая паяльная станция, куча убитых процов для подбора температурных режимов, нормальные камни и масса времени. Собственный вывод--потерянное личное время хотя понимание технологии процесса как-то компенсировало убитое время.
|
Под толчком проца понимать, что его не реболили, а просто прогрели на плате? Вроде после ребола уже пару месяцев проблем нет (три блока)! Еще могу предположить, что камень от подложки отошел, а не от платы?
----------
Цитата:
Сообщение от rafter1209
Устройся на работу к официалам, там тебя научат.
P. S. Закройте эту тему уже. Смешно...
----------
И на фотках смотрю шасси то от автобуса под названием "Голаз", "мострансавто" совсем обеднело?
|
Обеднело ни то слово, только зачем тему закрывать? На Мострансавто все равно не выйти их чинить, а конкуренция по всем законам расти будет! Знают двое - знают все!!! Закон жизни!!!