Цитата:
Всем привет. Из оборудования есть
skp-900, ace, svag
Что посоветуете докупить?
Пока смотрю х100, SBB
Или skp-900 покрывает большую часть их функционала?
|
Всем привет! Принимайте новичка )
У меня пока вообще ничего нет, но не хочется с самого начала разводить зоопарк. Бюджет пока скромный, собираю деньгу (главная статья бюджета это станок Xhorse XC-mini) и пытаюсь определиться с программаторами и софтом.
Помогите, плз, определиться с устройствами.
Нужно покрыть парк очень разных по возрасту (начиная с прошлого века) праворуких машин японского, австралийского и европейского (тоже праворукие!) производства (хотя VAG пока можно не трогать). Главное японцы. Копирование и восстановление ключей и пультов. В Новой Зеландии очень много даже не таких уж и старых б\у машин с единственным ключом (недавно открывал Ауди 2014 - единственный ключ был захлопнут в багажнике). Но начать можно с машин не моложе 2010 года.
В мой бюджет пока попадают SSB, FVDI 2014 v18, CN900mini, MVP pro M8, VVDI key tool, x100pro, SKP900. Однако, если купить их все, то цена получится около $1300. Допускаю, что из этого набора можно что-то смело выкинуть, а так же, что есть интересные варианты с более дорогим оборудованием в виде одного-двух аппаратов сопоставимым по цене с этим набором и покрывающим большое количество марок.
На станок всё равно нужно копить, хотя я рассматриваю как вариант покупку дешевого Х6 на раскрутку (на ближайшие 2-3 месяца). В отношении Х6 есть сомнения в качестве копирования и восстановления лезвий ключей, а также адекватности управления и калибровки после поездки к клиенту (планируется мобильный сервис). Но есть и опыт работы с ЧПУ и автоматикой, которым я возможно смогу компенсировать недостатки техники.
Буду благодарен за любые советы и комментарии.
Это мой первый коммент, поэтому ссылки и всё такое, плз, в личку )