Цитата:
Добрый вечер
Сможет мне кто нибудь подсказать , заказал с Ali себе VCP все установил,работает нормально,блоки видит и читает.
Но не могу понять где достать ЛОГИН и как работает HEX Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не могу попасть в Секретный Доступ для более детальной коррекции того же самого ЭБУ
У меня GOLF 5 1.9 дизель с DSG7 и он у меня помер,решил поставить МКПП .все поставил вот только ЭБУ и ESP горят постоянно так как не видят АКПП.
Пытался просто дасть понять ЭБУ что нет у него больше АКПП Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но не одну конфигурацию он не принимает Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помогите если кто сталкивался с этим Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и еще хотелось бы приборку нормально прошить по МКПП
|
Вцп лишь инструмент. Логины, входы доступа и тп - закрытая информация, которая не лежит на просторах сети.
А с китайским железом я бы вообще в эбу двигателя не лез даже зная логин..