Цитата:
Сообщение от k0ldun
как раз таки знакомы , и во многом с вами солидарны , даже сочуствуем ...
Что касаемо лично вас - а зачем вам всё это ? вопрос уже прозвучал , ответа нет ...
Государство и чиновничий аппарат будет решать только те вопросы , которые будут перед ним поставлены , дикие расходы на ремонт как раз и станут такой проблемой рано или поздно , ... может стоит дать урок этим умным и богатым дядям , руководящим сим процессом за совсем не хилую зарплату(в отличии от вашей) ?
|
Можно назвать это мягким словом "прогиб", но одна похожая ситуация помогла уже подняться на ступень выше по карьерной лестнице... Вот надеялся, что данная ситуация тоже плюсик положит в копилку...
У людей которые черпают информацию с данного форума для личного обогащения либо для поиска клиентов для той же цели, я совета не прошу, т.к знаю, что не получу... Но есть добрые люди которые смогут помочь разобраться с данной проблемой, направят в нужное русло и помогут бескорыстно. Я на этом форуме предложил людям бесплатную помощь (за которую местные барыги бабло берут некислое) в другой ветке, меня перманентно забанили - это на вопрос что локализация вся Россия стоит... Все равно Всем спасибо за понимание....