Тема: Всё о SRS
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 12:21   #572 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

WDF63981313747004, 165kw (224ps) 3.06.2012 со штекерами я уже игрался и обезжиривал контактными спреями, и приматывал к трубе каркаса сидения, запретил всем трогать регулировки - всё равно, даже если мелкий мой садится, через раз срабатывает "SRS" когда глушишь мотор и вытаскиваешь ключ. Ошибка 91D7, при попытке отключить определение присутствия пассажира, строго по указанным здесь алгоритмам (и через комби и через центральный), всё упирается в показанную выше заставку с требованием кода или поддержки диска/интернета.

не, это был не я, но мы все тут такие! похожих историй знаю сотню, когда показывают в "камеди" московских таксистов из азии, мне не смешно, т.к. издать чисто немецкий звук у меня тоже не получается. Есть простенькие проги в сети для самообучения языку, где графиками разложен звук на составляющие, я правда давно это пробовал, но по похожести произношения выше 35% из 100 раз тогда не поднимался, чистый немец попадает - около 55%, ребёнок чуть выше. Да и по фиг, на бытовом уровне могу трещать по любому вопросу, понимаю всё, хватит. Кстати ошибка на ролике понятна, он по два раза повторяет нужную цель, чем сбивает с толку прибор... мой лингватроник работает безукоризненно, я к нему приспособился или он ко мне...
Чтоб вам не было скучно, быль - солидный дядька купил хорошую машину, с данной системой, я ему коротко объяснил, как ей пользоваться и он уехал, звонит часов через 7 и плачущим голосом сообщает, что он во Франкфурте, но не в том, что надо, а 700км южнее и мол каждый раз когда он пытается ввести нужную цель, нави говорит ему - "wie bitte?" (типа не поняла и извиняется)
- ну...?
- вот она всё время просит "вьебите-вьебите" . КУДА, вьебать-то?

Последний раз редактировалось autobat; 12.03.2018 в 12:54..
autobat вне форума   Ответить с цитированием