Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 18:17   #1715 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
в том то и дело что ставится на любой хлам. Но если у этого хлама в биосе прописано название модели cf18 то не встанет никак.
я пробовал
в момент когда jlr придумали эту ересь я работал у официалов и наблюдал за этой историей. сделали так для того чтобы все дилеры новые 52е компы у spx купили.
и так этот код в установщиках и остался. как обмануть пока не нашёл. биос перепрограммировать - непонятно где он в 18м лежит. установщик патчить у меня знаний и времени не хватает.

более того, на этом ноуте у меня 131 стоял, это получилось так - изначально был сто двадцать-какойто, а на него обновления накатывали.
а я его снёс по ненадобности а вот теперь в нашем регионе начал народ старыми лендроверами закупаться и приходится на неудобные компы ставить сдд.
Вполне встает на CF-18. С одним условием - это CF-18, который не был дилерской поставкой (т.е. без надписи IDS на крышке и без логотипа IDS при запуске). Мой был из официальной, но после перешивки биоса на обычный CF-18 (заодно и пароль сбросился) все на него устанавливается (только работает, гм, небыстро совсем).
Если в Мск - за старыми версиями можно подъехать, с винтом, ко мне :)
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось MowLeaper; 11.03.2018 в 18:23..
MowLeaper вне форума   Ответить с цитированием