Цитата:
Сообщение от margadon
клиент заплатит в разы больше ,чем рассчитывал
|
Мне вобще как то пох чё они там расчитывают, так как я то же не расчитываю что им покажется до х...я , так как до х..я мне не надо а чисто по работе, вот такой расклад, а чё там покажется клиенту хуё...й я для него или ещё какой это уже мне пох.
----------
Цитата:
Сообщение от Bolshoy_John
А выдаешь машину - спрашивают - какого фига чек все-равно после диагностики горит. Отвечаешь, что датчик заменить надо и после погасить чек - и слышать это не хотят - я же сделал диагностику, денег заплатил!
|
Клиентов то же можно понять, так как они обращаются с горящим чеком для того что бы он работал как положено, а значит не показывал на неисправность, а то что они деньги платят не за то на что расчитывали, дак я обычно за ранье обьясняю что либо просто глянуть либо отремонтировать, глянуть я могу на ходу, а ремонтировать только в боксе, с учётом того что они сразу принесут нужные запчасти, а смогут они их предоставить сразу и сколько они где то стоят, меня уже не е..т, и тогда они сами решают что им нужно по расчётам.
----------
Цитата:
Сообщение от Bolshoy_John
А на ауди - эти две здоровые наивняшки полагали, что сканер скажет где проводка порвалась.
|
Всё скажет если их к этому подготовить перед подключением.