Цитата:
Сообщение от Saint George
и начинает обставляться условиями и давить на нервы, я советую для начала подавить на чудотворца,
|
Я вобще при таком раскладе советую сделать ему самому, за зарплату от чудотворцев.
----------
Цитата:
Сообщение от MASTER X
1-заплатили ли "чудотворцу" за "ремонт", 2- кто мне оплачивал запуск фиата?
|
Если чудотворец не хрена не получил, он смело пошлёт всех на х , а темболее х..й ложил комуто ещё чё то оплачивать, а если в такой ситуации ему попытаются чё то предьявить, то он тогда не чудотворец, а так, как говорится самозванец типа давай я тебе сделаю,ну типа папы карло, который проявляет желание всем помогать, только он крайний всегда , так как его об этом не кто не просит. Фишка здесь простая, спрос с того не кому надо, а с того кто за него впрегается, хотя это должно быть ему нах не нужно
Я обычно в таких ситуациях когда кто то за кого то договаривается, и говорит что тот расчитается, стараюсь не чё не делать, так как сразу понятно что будут касеки по оплате, расчитыватся должен тот кто договаривается, не зависимо надо это ему или нет, не переводя стрелы на другова.
----------
Цитата:
Сообщение от MASTER X
2- кто мне оплачивал запуск фиата?
|
И если ты намекаешь что чудотворец, договорился с тобой, и оплатил твою работу, дак я бы на твоём месте не стал его парафинить, так как это твой клиент и он тебе поставляет работу, и пох должно быть чей это автомобиль и чё он до этого делал, так как уже хозяин авто не какой роли здесь не играет и если он чё то скажет ты можешь его послать.