Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 17:57   #938 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 589 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 45 раз(а) в 43 сообщениях

Saniok в этой оболочке если твой номер под галочкой и совпадает с блютуз и это не надо жать! Просто соединение и все! Ну с таким номером пролет! Потому как блютуз не совпадает! Там хоть жмакай, хоть нет!
KIPKPM чтоб у тебя смена легкая была! Я щас накочу! За тебя! За парней которые не вернулись! Ну а ты завтра! На смене то нельзя! Это тоже закон!Сам знаешь глотку перерезать 2 секунды!

----------

Saniok кроме как по UART блюпуп не прошить! Ну и для этого не надо иметь LPT! Есть программка для этих модулей Из серии НС, дай бог мне ее найти на компе! Давно это было! Где с легкостью меняешь серийник! И не только! А все чет BLUELAB! )))))))))))!

----------

Да и стоит ли? Шило на мыло менять! Лично я на ауди прописал новый ABS отличный от другого! Просто надо знать процедуру! Многие сказки рассказывают! Типа подключаешь лаунч а приборка как гирлянда!Чтобы гирляндой стать лаунч на тот или иной блок должен подать команду! А кто ему дасть, если не своими шаловливыми ручками! Пацаны тыркают все кнопки подряд,потом пишут гирлянда и т.д! ))))))))))! Потом! слово кодирование имеет значение изменить какие то данные во флешки того или иного блока! Я бы вообще туда не лез если Вы не знаете что делаете! Это равносильно убить программу во флеш, заложенную производителем!Итог труп блока!

----------

Brock как Ваш там клон поживает! Это надо же типа перенести серийник в другую область и типа в прошивке изменить пути! Прикольно! А c OTP областью,что делать? Приколисты! )))))))))! Лапша хороша,когда жуешь не спеша! ))))))! Опыт жизненный! ))))))))))!

Последний раз редактировалось zamj; 26.02.2018 в 17:48..
zamj вне форума   Ответить с цитированием