Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 02:42   #9929 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Какая разница кому был вопрос?!!!))))Вопрос по цене.А покупая машину в кредит ее стоимость как,остается прежней?Мульт покупать по отд.маркам вообще разумно?Когда изначально понятно,что проникновение в марку будет не двойным и не тройным,как у дилерского,ну хорошо,это мое личное мнение и меня за это критикуют.Такие условия продажи,хочешь бери,хочешь нет.

----------

К чему вообще ты в теме,прибора у тебя нет.От дела не хуй что ли?Или так хочется и колется иметь,но вот проблема как?

----------

psihoz55,цель твоего присутствия в теме и даже не это,а такая активность,можно узнать об этом?Прибора нет и не предвидется,есть знаменитый CDP,СМ2.X-TOOL и революционный VPECKER.Уже все давно сказали и ответили,а т.е.фото плат не предоставят,экскурсию на линию сборки не организуют,прибор для теста или в подарок не дадут.Так какие вопросы ?Есть люди критикующие прибор по делу и не по делу,но они его имеют и им работают,вот они имеют полное право рассуждать,что делаешь ты,цель?

----------

Ну продолжи в теме Autocom CDP,DelphiI DS150,VPECKER,ну тут чего надо?Я же вот на auto_bk и тут подписан на VPECKER,с увлечением читаю об обновлениях,много ли лезу туда,не имея прибора,мне есть что сказать?А почему цена на него почти 20000 стала,это нормально за прибор такого уровня?!!!

Последний раз редактировалось Rembeat; 23.02.2018 в 02:24..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием