Какая разница кому был вопрос?!!!))))Вопрос по цене.А покупая машину в кредит ее стоимость как,остается прежней?Мульт покупать по отд.маркам вообще разумно?Когда изначально понятно,что проникновение в марку будет не двойным и не тройным,как у дилерского,ну хорошо,это мое личное мнение и меня за это критикуют.Такие условия продажи,хочешь бери,хочешь нет.
----------
К чему вообще ты в теме,прибора у тебя нет.От дела не хуй что ли?Или так хочется и колется иметь,но вот проблема как?
----------
psihoz55,цель твоего присутствия в теме и даже не это,а такая активность,можно узнать об этом?Прибора нет и не предвидется,есть знаменитый CDP,СМ2.X-TOOL и революционный VPECKER.Уже все давно сказали и ответили,а т.е.фото плат не предоставят,экскурсию на линию сборки не организуют,прибор для теста или в подарок не дадут.Так какие вопросы ?Есть люди критикующие прибор по делу и не по делу,но они его имеют и им работают,вот они имеют полное право рассуждать,что делаешь ты,цель?
----------
Ну продолжи в теме Autocom CDP,DelphiI DS150,VPECKER,ну тут чего надо?Я же вот на auto_bk и тут подписан на VPECKER,с увлечением читаю об обновлениях
,много ли лезу туда,не имея прибора,мне есть что сказать?А почему цена на него почти 20000 стала,это нормально за прибор такого уровня?!!!