Ну ка , Коля , скажи парню.)
----------
Ровлас,денег я понял в обрез у вас,ну и возьмите тогда Golo EasyDiag+(5000-5600),вам его сактивируют с он лайн обновлениями на год(4000-5000).Если есть планшет андроид,то хорошо,если нет ну придется купить,ну и набор адаптеров к старым(желтый чемоданчик LAUNCH).Сам чемодан адаптеров стоит не дорого.Думаю это самый бюджетный вариант.Если я ошибаюсь ребята поправят.В любом случае даже просто с OBDII разъемом прекрасно дополнит компакт.И того,если без планшета,вам обойдется в 16000-17000.Да хоть просто на смартфон можно работать,но...свободной памяти должно быть хоть 5Г.Будут советовать контрафакт autocom cdp,так он с Азией хуже работает и вообще...Хоть обойдется может чуть дешевле предложенного варианта.Поищите еще варианты,но это самый распространенный.Может кто из ребят,что еще посоветует.Было бы много денег все бы ТЕХА,Autocom,Carmanscan,BOSСH KTS и HELLA GUTMANN имели в своем распоряжении одновременно да и ACTIA MULTIDIAG не помешала бы.))))Но все это не потянуть не в жизнь и с платными обновлениями.
Посчитайте как для вас примерно 15000 с вариантом LAUNCH.
----------
Если остановитесь на варианте с LAUNCH,то лучше распотрошите его из под X-DIAG PRO 3,а не из под DIAGZONE.
Мы совсем отклонились от темы,сейчас ребята мне и вам сделают замечание!!!(((
Насчет активации помогу,т.е. посоветую порядочного человека.
Последний раз редактировалось Rembeat; 22.02.2018 в 01:54..
|