@tsrodger
1. Вы бы сначала разобрались с
PR-кодами характеристик, их значениями и для каких диаметров стоек они идут..., а то мурзилки - больше похожи просто на натыкивание пунктов с результатом "пальцем в молоко"...
2. Если Вы заметили - прямых и явных рецептов ни тут, не в сети - никто не выкладывает! Все и всё додумывают и разбираются во всём сами!
Или Вы, как и другие отдельные робин-гуды..., желаете прославится перед ожидающими любителями халявы готовых рецептов?
Одно дело - обмен опытом между собой, но в любом случае и всегда - без публичного выкладывания секретов в сеть!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Убирайте всё и везде, а то "поймаем и сожгём на костре"!