Забыл добавить, не путать загрузчик system memory и boot 1.03 и boot 1.23 который расположен в флеш памяти с адреса 800000 где и будет указана какой бут.Потом, легенда заливки прошивки через USB, а тем более смена серийника, детский сад прекращайте, USB это USB, это не UART (Tx,Rx) где еще проц нужно ввести в режим BOOT0. Для заливки прошивки.)))))))!
ECuador, не в обиду, сказки детям в дет-садике будете рассказывать! )))))))))! Без Вас давно бы уже было сделано! )))))))! ECuador! ты уже на коричневом выложил эти слова! ))))))))))! Развлекайся дальше! Успехов работы с клоном. )))))))))))))! Я ржу не могу! ))))))))))))! Ecuador, я не полностью объяснил строчку по адресу 0x1FFF7800 (16 байт? Option bytes) перед серийником стоит 0D - это значит в двоичной системе код 1101 - расшифровка: BOOT1 код 101, только чтение спец устройствами (типа SWD, UART) не переписать, не изменить, не стереть не возможно! Называется однократно программируемая память (это как ПЗУ типа на ультрафиолете, один раз прошил и все! Именно эти 16 байт! )))))))))! Многие пробывали! Изначально там все "1" можно конечно снять защиту,но при перезаписи содержимое ячейки будет изменяться на то количество нулей где были сделаны изменения.Итог, в этой строке будет полный бред, пока все не станет 0! Новый проц в помощь! ))))))))!
Последний раз редактировалось zamj; 19.02.2018 в 16:14..
|