Слушай... И правда дремучий то капитан. Европа без АЭС? А он с дуба не рухнул?
Пусть посмотрит на Бельгию и Францию, нам в процентном отношении использования АЭС их догонять лет 15. Каждое слово голый пи...деж. В каком училище готовят таких не знаю. Разве в Киевском политическом, другой такой шмоньки я не знаю. Адмирала Флота Хронопуло Михаила Николаевича из за таких не выбрали в 1989 году в Верховный Совет. Выбрали Ноздрю слесаря, а из за таких ... в 1991 СССР грохнули (до фига таких ... собралось). Вина того адмирала была лишь в том что стоял как стена за строительство АЭС в Крыму, приводил в пример действующий учебный реактор в своём училище на Северной в Севастополе, Ельцина не поддерживал... И ушли члены за это. И не только. Раздел Флота и продажа туркам была не возможна.
А эти воины, так, ещё раз быки и ботало.
----------
Ну да пусть раковые клетки мочой, кизяками и мёдом лечит. А лучше лёд в Серверном Ледовитом Океане ледорубом колотит. Да как бурлак суда в Норильск - Находку из Питера тоскает.
----------
Не в теме крысы что в инспекции МАГАТЭ Россия, Франция, США... друг друга инспектируют. А при сгорании бурого угля "естественный" фон на порядок -два выше. Перевожу для даунов в 10 - 100 раз. Купи счетчик Гейгера и измерь.
Что многоквартирный дом с индивидуальным газовым отоплением и счётчиком на горячую воду (побочный продукт выработки электроэнергии) полная лажа и граната в каждой квартире. При СССР такого старались не допускать.
Последний раз редактировалось sergpetrov; 18.02.2018 в 18:49..
|