Спасибо, с drive 2, не получилось, брал все отсюда Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , сейчас в процессе.
Почему 4.0, а потому что по неопытности, заказал не глядя на /////////// vas5054а в описании с ODIS 4.00, и только когда оформил, увидел что на самом деле ODIS который шел в комплекте на диске был 3.1, а на 4.0.0 только ссылки которых не предоставили.
Когда все пришло, установил программу, раскрутил проверил VAS 5054 все соответствовало, подключил к машине все ок, но не все блоки были активны, автомобиль, ауди А5 13 года, например 56 блок видит как установленный а седьмой нет, выдает о ошибку ODS 8011E, откуда я понимаю что моя версия ODS не поддерживает UDS протокол, ищу четвертную промучился с установкой дело почти готово, пока все искал, наткнулся что и 4.0 не актуальна, и тут контрольный выстрел..... Поэтому ща добью 4.0, проверю как работает, потом 4.2.3 буду ставить, если не сложно, напиши ссылки по 4.2.3 откуда качать...... Спасибо
|