Ну что сказать! Скачал! Перенес папку HEAVYDUTY (выборочно Comunis и Man со своей лицензией) в Pro3s 11.011 Final. Итог: Пропала папка DEMO и даже нет намека на грузовые! Я могу сказать почему! Папочка assets\config.properties\
#open or close heavyduty module
is_heavyduty = true
#The heavyduty product serial number prefix corresponding
heavyduty_serialNo_Prefix=98454
Ребят! Вы сказку хотите! )))))))))))))! Может мне на ночь сериал рассказать! Что не стоит делать! )))))))))))!
Замена на 9 после компиляции получите Apps хрен нане (по русски). Один не понял! Материл на чем свет стоит! Ну это его право! Я не против! )))))))))! То что выкладывал, реально работает, с выбором версии марок! Pro3s практически на любой, от 4.4.2 до 6, дальше у меня нет реального тела на 7. Рад2 капризна, может не запустится на 4.4.2, там две версии, от 5.1 и выше реально!
----------
Просьба! Отпишитесь как на различных телах работает! Не запуск марки не означает что не работает (значит что то не подходит из патча)! Имеется ввиду на разных телах!
----------
диаг зоне 12 основана на старой .APK Оболочка еще Pro3s очень давних времен на смали! типа 3.07 сильно не разбирал!
----------
1 час назад, Ecuador сказал:
Иванов все так же не верит.Но это сугубо его личное мнение.А если кто то считает что это не правда,милости просим приезжайте ко мне на работу я продемонстрирую.Или все уперлось в личность из Болгарии?
Ecuador: Если Иванов и Тритон не хотят слать адаптеры на перепрошивку, может в моём номер поменяете ? Отправить могу хоть в Антарктиду если там есть отделение почты. Есть учётки Pro и Pro3S. Под каким номером будет работать на стоке ? Pro аппаратное идентичен iDiag / EasyDiag, а вот в Pro3S есть отличия, будет ли на изменённом номере работать сток ? Красивая реклама! )))))))! Вообще болгарин ,если мне не изменяет память, сделал выбор языка в оболочке! И я с ним полностью согласен!
Ecuador, Вы афферисты! Ты еще и китаезам стучишь!
----------
Ecuador если ты пацан, давай здесь на нормальном открытом форуме пообщаемся, публично! А не на фашистком, где просто смешно глядеть на спецов!
----------
Что то это смахивает вчера по 5 евро,завтра по 25 евро! Не находишь аналогию?
Для начала, назови адрес области ОТР с начала и до конца! ST32 как два пальца об асфальт, размер разный, а область OTP одна и та же! Однократно перезаписываемая память! )))))))))))!
Для начала идем сюда, для понятия!
http://autoprogs.ru/programmatory-mi...6/index15.html Потом мне можно ездить по ушам.)))))))))))))!