Цитата:
Раз вы не видите аргументов то значит не внимательно читали тему!
Обьясняю в последний раз
Кирпичи (С3) работали на ХР
Последняя версия Стар которая была под ХР это 12/2014 но и в этой версии были проблемы с Ксентри по связи с 204 и 212 кузовами! По этому последняя работающая версия (стабильная) считается 09/2014
То что вы получите от Китаез это будет поломаная версия (как правило кривая) и работать вы будете на свой страх и риск! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Понимаю, что ломанная, только и кирпич китайский - ломанный...
Проблемы 204-212 мне не ведомы, не для них бралось. Просто хотел понять что именно, но так и не понял. Буду, впрочем как обычно, все через свой опыт пропускать. Самое интересное, что я и скопировать-то не смог их версию с винта, пробовал акронисом -не получилось, ни в обычном, ни в посекторном режиме. Процентах на 70 выскакивает ошибка копирования. Китайский продавец на мой мессадж, что не могу перенести образ на ноут, так как их винт у меня физически не встает по размеру(что чистая правда, у меня 1,8") отписался, что у них стоит защита от копирования, помочь ничем не может.