Цитата:
Полный бред. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как же тогда моторолла работает?
|
Программатор TNM 5000, сябры простите за дезинформацию, sdram, но насчёт чтения записи правда, пишет, но не читает. я спрашивал у импортёра, сказали что для этих микрух то норм.
----------
Цитата:
Да 29F800. Читается-пишется?
Любопытно, что ты туда записать пытаешься? и тем более как в nand..
Не показалось странным, что по даташиту это SRAM, а программатор определяет ее как NAND? К чему, по твоему, больше доверия?
Выясни для себя что такое оперативная память и постоянная.
После этого, возможно, ненужных и бессмысленных действий станет меньше.
P.S. Или разделяй ответы, или вставляй цитаты. Приходится ломать голову над каждым сообщением - правильно ли его понимаю.
----------
Неисправность в самом Клипе. Проверяется элементарно. Как? Сам догадайся.
|
вы всё правильно написали, просто сделано много, ещё больше лишних движений получается сам себя запутал, но тут набрёл на умных людей думаю напишу что делал, может поправят где копать. я этими зондами как бы пользуюсь проблема в том что зонды работают, один прошивается только до 124 версии, второй пишет замыкание Н, но при этом все калибровки и прописку можно им делать, главное не выключать зажигание или не крутить стартером. Если он не работал бы, проще найти причину, конечно не смешно, но я дошёл до того что прозванивал плату по контрольным точкам, и тут всё сошлось, такое ощущение что проц не разшифровует данные с трансирвера.