Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 10:35   #6369 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
по поводу вашей профессии,
Я профессии все бросил, ещё в прошлом веке, и не упираются они мне так как они от дядей все даются, а дядя сёдне есть а завтра его развалили, и зачем считать это смыслом проживания, а если как вы считаете что это у вас профессия значит вы зависите от дяди, и он вам должен зарплату по этой специальности высирать, и раком ставить за каждый не правильный базар, типа в чём причина, и это вы называете диагнос, а хуль я его буду каждому обьяснять, клиенты сами его знают, просто мозги е..т всем а почему типа,чё надо менять? да пох мне че ему надо менять, хоть пусть машину сменит, и если я буду считать диагностику профессией, это просто смешно будет, так как я привык не языком деньги зарабатывать а руками. А приборы да они просто в помощь, для того что бы куда надо мне лесть, чё крутить, а если клиент желает в них посмотреть, пусть смотрит молча, и за бабки, так как они то же за бабки куплены, а если он не доволен то что в них увидел, пусть купит свои , и смотрит в них сам, вот это и будет для него диагностика, ну типа пофессия как ты сказал.

Последний раз редактировалось dilettant; 05.02.2018 в 10:39..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием