Цитата:
Сообщение от MASTER X
Есть у меня ,мил человек" ,сомнения по поводу твоей профессии .автодиагноста-ремонтника....
|
Если ты ремонтник сам был, то у тебя в принципе не должно быть сомнений, а если есть сомнения то ты наверно сам глубоко в агрегаты и не лазил, а только с верхов диагнозы делать готов, а на сомнения всех мне до лампочки лиж бы я не сомневался в своих возможностях когда мне это интересно стаёт, а на счёт профессии дак что первой корочек не встречал не у кого, и ремонтника не где в штатном расписании не было, странная у тебя профессия "автодиагност- ремонтник" сам что ли придумал?
----------
Цитата:
Сообщение от MASTER X
Вообще то любой ремонт начинается с диагностики. и это -АКСИОМА!!!
|
Это счас придумали, для экономии затрат, типа подсчитать, а раньше было не е...т делай.
----------
Цитата:
Сообщение от MASTER X
любой ремонт начинается с диагностики.
|
Это смотря кто его собрался начинать? Тебе к примеру пригонят авто и скажут сделай, чё ты будешь клиенту пиз..ть что надо делать диагностику, нах она ему?
----------
Цитата:
Сообщение от MASTER X
А учится новому надо всегда.
|
Дак о чём базар, об учёбе, или об профессии? А ты меня спрошиваешь в каком случае пиз*еш? Я же не считаю себя диагностом экстросенсом, а сделать точно, если захочу сделаю, и диагностика тут точная не при делах тогда.