Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 12:41   #6326 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bolshoy_John Посмотреть сообщение
Видать ты не работал в таких условиях, когда за неправильный диагноз счет тебе выставляет не мифический дядя, а непосредственный начальник, заплативший за замененную по неправильному диагнозу запчасть
Счёт я только себе сам могу выставить, потому что я сам себе начальник, так как я покупаю деталь, если кому то надо точное определение её неисправности, и условия ставлю я себе сам сделать, или на х послать, так что правильный диагноз только мне нужен в моих условиях, а кому либо другому я его предоставлять по моему желанию только буду, а то для них сильно жирно будет.

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
именно точный (окончательный ,либо предварительный )
Если я буду делать эту работу, конечно он будет точный, а если кто либо другой, то х..й им , только примерный.

----------

Цитата:
. Исключение составляет, если сразу обговорили, что ты просто считываешь коды (400) без объяснения причин и поиска дефекта.
Это не исключение, а закономерность должна быть при таких расценках, которые клиентам нравятся, а всё остольноё это уже работа я считаю, и там уже другие бабки, не считая мелочей которые на виду, типа предохранителя, или лампочки на вроде такова, а если лесть в косу со всякими прозвонками это уже работа и к диагностике она не каким боком, сказал обрыв, пусть ищут сами где и не е..т.

----------

Цитата:
но самое интересное -что после такого сканирования 99% клиентов все же просят сделать именно ДИАГНОСТИКУ
А до этого они чё хотели? У них чё в голове то, кто их за язык держал что надо сделать а не посмотреть, не х..я они думали что за копейки им всё пережуют, да ещё в жопу поцелуют, что бы авто сразу заработало, учить надо, что бы разделяли посмотреть от конкретной работы c результатом на лицо.

----------

Цитата:
- чем ошибкочитательство отличается от полноценного выявления дефекта.
Ты диагностику то с устранением неисправности не перепутал часом?

----------

Цитата:
и многие уже понимают -что можно по 100 р сделать типа диагнозу -но толку от этого ?
Кто понимает, тот про диагностику не заикается, а говорит к примеру: вентилятор не работает надо сделать что бы работал, а чем я буду смотреть сакнером или контролькой, с цешкой его уже не интересует.

----------

Цитата:
стараюсь обьяснить по возможности каждому
Мне на х обьяснять, спросил ошибки, цена такая, спросил сделать цена другая, и всё по чесному без выеб...ов.

----------

Цитата:
Вот тут-то и можно объяснить (тому, кто готов слушать) - чем ошибкочитательство отличается от полноценного выявления дефекта
Цитата:
но это в очередь, в запись.
Цитата:
Нефига все сразу делать
Зачем людей обнодёживать обьяснениями, и всё себе перетягивать, пусть поищут то чего они сами желают получить, им выбор дан, ведь этот автомобиль их и они решат что они желают с ним сделать и сколько на него потратить, или кататься, или еб...ся , а то что ты лучший в этих обьяснениях это твоё право, но они не когда не будут так думать и бесполезно перед ними жопу рвать ,так как это им решать кого слушать!

Последний раз редактировалось dilettant; 03.02.2018 в 12:50..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием