Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 23:33   #5274 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 638 раз(а) в 399 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,239
Сказали Фууу! 54 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Off to lamer

Цитата:
Сообщение от 668828
Да причем здесь это?! Вы настаивали только на аббревиатуре TPWS!!! Я же направил вас к видеообучалке, которую вы сами же и представили! Что не так?

И прошу вас не опускаться до банальных оскорблений! "чел", "лепечит", "двоечник/второгодник", "к психиатру"... Где вас воспитывали? На Молдаванке?

Я вас прямо не оскорблял, ни разу!!! А если ваши поклонники на этом форуме одобряют подобную форму общения и лайкают вам, то это говорит и о их уровне воспитания.

Вы так и не ответили на мои вопросы. Как я понял, великий гуру опустился до уровня "сам дурак!". Ну и ладно...
Да, всегда считал, что "трудно быть бестолковым", но оказывается, что тыкания мордой в салат. т.е. в оригинальные документы Тойота, в которых показаны примеры использования ею аббревиатуры TPWS, не SAE-ской TPMS, недостаточно.
Ну не знаю..., возможный способ устранения этой вашей проблемы был указан ранее, сообразительный вы наш.

В Одессе учат, что с китайцем желательно разговаривать на его языке, а как следствие, с воинствующим невеждой - на понятном для него.
На все ваши ламерские вопросы ответы были даны. Если какие не доступны для понимания, сообразительный, вы наш, то куда обращаться. повторюсь, было показано.

За сим, отлипните и не приставайте с глупыми вопросами, все равно, "не в коня корм" и публика уже нахохоталась досыта
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Только" - это плод больной фантазии и провокация невежды.

Последний раз редактировалось alflash; 24.01.2018 в 04:13..
alflash вне форума   Ответить с цитированием