Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 18:06   #6194 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
и что, прям на любой машине замена свечек 600р? а то намедни приезжал дядечка на какой-то тоёте (минивэн, не помню название) - мотор V6, поперёк, над задней головой стоит впускной коллектор. отправил к мотористам, я не представляю сколько за такую работу брать, но точно за 600р даже и думать не буду о такой работе.

стесняюсь спросить - а чем занимается сервис с 17 подъемниками, если не ремонтом? только диагностика?!
600 - 4 цилиндра V6- от 2500 Если сомневаешься - прикинуть можно в митчеле - там нормативы на америкосов указаны, а там уж сориентироваться всегда можно!

----------

15 подъемников ремонт 1 - электрика (не диагностика) 1- сход развал 1 пост диагностика иномарок 1 - диагностика жигулей Работы хватает - запись на неделю, хоть по соседству еще как минимум 5 сильных сервисов и несчетное количество гаражных. Приходится быть лучшим.

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
к примеру ниссан кашкай .... моторист махнул свечки за 2500(со снятием впускного коллектора )и угорел на 40 к (покупка +замена ДВС)... ума там конечно много не надо ,но почитать инструкцию по замене свечей все же следовало бы
Стесняюсь спросить - что ж там такого можно было натворить? У нас на кашкае 1500 стоит свечки поменять. Я как-то вообще такое без света делал с переноской от батареек (электричество отключали в середине процесса)/ Вот такой фонарик уже 5 лет служит http://www.wuerthmarket.ru/products/20/01/02/3300/

----------

Засада была один раз на фокусе 2 - выкрутил свечки, закрутил и после этого мотор стучать начал - потом выяснилось, что какие-то кусочки пластмассовые в цилиндры попали - с эндоскопом их выковыривал 4 часа (думаю, что была кузовщина, из-за чего кусочки пластмассового коллектора попали в свечные колодцы, а после замены свечей они провалились в камеру сгорания)

----------

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить - а чем занимается сервис с 17 подъемниками, если не ремонтом? только диагностика?!
Как-то давно видел рекламу ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА в Москве - какое-то огромное количество подъемников и, типа, находят супер-сложные дефекты. Представляю картину - одни супер-умные профессора-диагносты в очках, с благородной сединой.
Bolshoy_John вне форума   Ответить с цитированием