Тема: Toyota MINI VCI
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 20:25   #232 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 638 раз(а) в 399 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,237
Сказали Фууу! 53 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Дилерам не звонил, у них один ответ "некачественное топливо" об этом пишут все на форуме, приезжайте к нам сделаем прожиг вашей соляркой за ваши деньги. Поеду к ним на 1 ТО 10 тыс. км. Какой во вашему мнению оптимальный вариант(цена качество) шнурка? Чтоб не пришлось тащится к местным дилерам? Есть ли такие для моего авто на китайском рынке?
Да, типичная отмазка невежд.
Хотя можно и спросить, нафига они продают модели, которые практически невозможно обеспечить топливом должного качества и предупреждают они покупателей об этой пикантной подробности...
Просто интересно, мешка денег хватит ли на простенькую процедуру замены масла и сбросят ли они индикаторы необходимости замены масла/топливного фильтра.
И любопытен перечень сделанного ТО.

Повторюсь, "качественный интерфейс для Techstream из Китая" - это оксюморон. Прикиньте, качественный шнурок потребует качественные комплектующие и будет стоить недешево. А какой дурак будет их производить, если рынок завален дешевками fake (типа, десятка за ведро).

Поэтому, если захотите мочь перепрограммировать БУ и/или выполнять все возможные функции, заложенные производителем и/или иметь доступ ко всем данным и активным тестам при/для диагностики этого авто (price от 2.500.000 RUR), ко всем предусмотренным customize setting то стоит раскошелится, как минимум, на OP2.0 или на мангусту от Drewtech и довложить в свой LC 2017MY менее 1% его первоначальной стоимости.
Как по мне, это эффективный вклад денег в такой автомобиль.
И конечно, не использовать китайские версии TS.

p.s. ТО проводится на 1, 7.5, 15 и т.д. тыс. километров (1,5,10, ... тыс. миль). Сейчас пробег 1024 км. На которое ТО собираетесь?

Офф. Жаль, что часть моих вопросов пропускается мимо ушей ...

Последний раз редактировалось alflash; 19.01.2018 в 22:37..
alflash вне форума   Ответить с цитированием