Прочитал... Ну да так и есть. Положит рагулей и "трохи до сэбэ" и уедет в Канаду или на измену останется. Ничего нового с времён Мазепы и Орлика. В Украине голову если не оторвут люди, значит он им оторвёт, а остальные будут под "слава Украине" ему сапоги чистить. Кто "неправильный" на кичу и на обмен. Отличный способ сделать чемодан- вокзал ... только теперича с конфискацией и лишением гражданства.
Я вот одну передачу на newsone смотрел. Им говорят кирдык ребята - этих не надо, а что я слышу:
- У меня пенсия стала маленькая...
- Харчиваться денег нема...
Зайки, да Вы в планы обеспечения Евросоюза и Пентагона не входили, а если и входили как побочный продукт. Современный украинец должен быть малообразованным, физически сильным хоть и жить не долго, знать мало и "правильно", а главное люто ненавидеть москалей. Кто не согласен должен уехать или помереть. Вот и всё. Что нового то?
Я лично ничего не нахожу и не удивляюсь. Янки сработали хорошо для себя любимых и результат хоть и не в полной мере (с Крымом обосрались) достигнут, не надолго думаю правда. Измерение времени разное...