Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Строго говоря, поскольку используется 16-ричная система исчисления, то возможных вариантов больше. Например, цифра B 16 или F 16 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
------------------------------------------------
Может попробовать прочесть код, изменяя угол освещения датчика ...
--------------------------------------------------------------
Off. «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
"ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА", И.А.Крылов
Иным, прежде чем давать настоятельные советы другим, стоило бы начать с себя, и свои "версии" подтверждать аргументам или хотя бы, ссылками, прежде чем требовать этого от других... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такой стаж, ух-ты, " с таким счастьем и на ..."
Жаль, что за время владения двумя шиномонтажными пунктами, кое-кого Господь не сподобил узнать прописную истину о том. что такое разрядность чисел или то, что сокращение числа подконтрольных датчиков не предусмотрено Toyota: А он же в после добавил (в Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) - " Я тоже лично приписывал и не один раз... Как отключить проверку запаски?? Если авторитеты форума скажут что НЕЛЬЗЯ, тогда я успокоюсь..."Вот-вот! " Главное, чтобы костюмчик сидел!", а бережливый подход к своему психическому состоянию правильный, - действительно, волноваться вредно. Так что, будьте нам здоровы.
"Народные умельцы" нашли "способ сэкономить, т.е. заработать" (примерно, от 60USD):
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Видимо наслушались чьих-то фантазий ( Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)
А в Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ва-а-аще, "кладезь" опыта Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интересно, за сколько именно секунд "поплывёт" теромоклей, особенно летом и на трассе...
|
Предлагаю перенести нашу дискуссию в тему
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Пятерка там должна быть)
Судя по скрину.
|
У меня тоже ошющение что 5 , уще есть предположение что буква E
----------
Способ 1. Сделать качественное фото датчика и рассмотреть его на большом экране (компьютер, ТВ и т.д.). Предварительно протереть датчик спонжиком, смоченным в одеколоне ( я применяю тройной, кому нравится "Шипр" - на здоровье!). Растворители нельзя, сотрёте надписи напрочь! Протирайте без фанатизма, не залейте отверстие к микросхеме (на фото слева). Но если это последний знак, то как по мне, просматривается цифра 5.
Способ 2. Если это Тойота/Лексус и система TPMS этого авто мониторит расположение каждого датчика ( FL, FR, RR и RL ), тогда Techstream Вам в помощь! Он покажет где какой датчик стоит или стоял. Можно подключить Techstream и спуская/накачивая по очереди каждое колесо по показаниям давления определить положение датчиков.
Способ 3. Я использую этот. Диагностическим прибором "прозвонить" датчик. Для этого достаточно знать с какого авто его сняли ( марка, модель, год выпуска и регион). Прибор расскажет о датчике ВСЁ, даже то, что вам не нужно.
Есть ещё способ, но это для извращенцев... [/QUOTE]
Не проканает способ 2 так как колеса зимние купил отдельно с машиной,а сейчас прописаны летние датчики.
А вот 3 способ не понятен мне. Точно знаю что стояли на RAV 4 2014-2015 годов...так как диски как новые были...может немец 1 зиму отехал на них.
Фото прилогаю.[/QUOTE]
Напишите мне в теме
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). что у вас с датчиками. Я попробую помочь.