Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 09:23   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
для общего развития, на оригиналах т.е. дилерских приборах эти функции закрыты по умолчанию!!!! Прибор ломаный, что туда установили и как подламывали ХЗ!!!! Инженерка открывается ключиком, спец. функции - подменой файлов!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Чудес не бывает, или перекатали ПО, или что то прилетело по "воздуху"!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прибор не дилерский

С ноутом его подружили при мне - прошивали. Тогда же ввели свой ключ лицензии. А также сказали не подключать его к интернету.

Я когда он появился, отключил ним сажевик. Сейчас его нужно обратно включить (поставил новый) и подружить. Когда я его отключал, то заходил в пункт "установки по рекомендации завода" (или что-то типа этого) и там отключал. Сейчас вроде все туда же пытаюсь попасть, но просит этот пароль. Правда, если память не изменяет, пунктов стало меньше и возможно я не туда пытаюсь зайти.

А какие файлы нужно менять? И нужны ли эти спецфункции для отключения/включения и установки деталей?
Sans84 вне форума   Ответить с цитированием