Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
... Там всего 9 вариантов с одной цифрой - проверьте их и готово.
|
Строго говоря, поскольку используется 16-ричная система исчисления, то возможных вариантов больше. Например, цифра B
16 или F
16 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
------------------------------------------------
Может попробовать прочесть код, изменяя угол освещения датчика ...
--------------------------------------------------------------
Off.
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
"ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА", И.А.Крылов
Иным, прежде чем давать настоятельные советы другим, стоило бы начать с себя, и свои "версии" подтверждать аргументам или хотя бы, ссылками, прежде чем требовать этого от других...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Допустимо 7 или 8 знаков... Тойота и не только она, допускает установку неоригинальных датчиков (в том числе, перепрограммируемых) и главное, - чтобы соответствовала разрядность их номеров.
|
Цитата:
..."...соответствовала разрядность их номеров". Вы можете мне, глупому, пояснить что Вы имели ввиду под этой фразой...
P.S. У меня две своих шиномонтажки, стаж работы 20 лет.
|
Такой стаж, ух-ты, "
с таким счастьем и на ..."
Жаль, что за время владения двумя шиномонтажными пунктами, кое-кого Господь не сподобил узнать прописную истину о том. что такое разрядность чисел или то, что сокращение числа подконтрольных датчиков не предусмотрено Toyota:
Цитата:
...Подскажите, пожалуйста, можно ли в системе TPMS отключить проверку запасного колёса? Чтобы "подкова" не загоралась на щитке приборов ...
|
А он же в после добавил (в
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) - "
Я тоже лично приписывал и не один раз... Как отключить проверку запаски?? Если авторитеты форума скажут что НЕЛЬЗЯ, тогда я успокоюсь..."Вот-вот! "
Главное, чтобы костюмчик сидел!", а бережливый подход к своему психическому состоянию правильный, - действительно, волноваться вредно. Так что, будьте нам здоровы.
"Народные умельцы" нашли
"способ сэкономить, т.е. заработать" (примерно, от 60USD):
|
|
Видимо наслушались чьих-то фантазий (
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)
А в
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ва-а-аще, "кладезь" опыта
Интересно, за сколько именно секунд "поплывёт" теромоклей, особенно летом и на трассе...