Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 20:53   #5211 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Обычно, кто ОЧЕНЬ профессионально занимается такими вещами, имеют штуки для чтения QR-кода. На форсунках DENSO приходится иногда читать тем, кто ими ОЧЕНЬ профессионально занимается.
Я про этот QR код уже слышал от одного уважаемого и авторитетного форумчанина из Одессы с этого форума (ветка Датчики давления шин). Что-то говорилось о смартфоне на Android и приложении с Маркета.
Лично Вы мне очень симпатичны, я слежу за всеми вашими постами и много почерпнул из них. Но не путайте член с пальцем!!! Датчик TPMS и форсунку DENSO!!! На многих датчика и QR кода нет! А тот QR код, который малюет на свои датчики фирма Pacific (этот датчик на фото) мне ни разу не удавалось прочесть. Если Вы сможете прочесть, снять видео и предоставить его на этом форуме, тогда я перед Вами извинюсь... Кстати, этот способ я и имел ввиду как для извращенцев...

К предыдущему моему посту маленькая поправка-ограничение. Второй способ работает при условии, что датчик живой. Третий способ работает даже когда датчик полуживой. Впрочем, датчик можно и оживить. Но это разговор или в личку, или в тему Датчики давления шин.

Кстати. В QR коде как раз и нет информации о ID коде датчика, а именно это и интересовало товарища, задавшего вопрос о последнем знаке...

Последний раз редактировалось vulkan1961; 17.01.2018 в 20:58..
vulkan1961 вне форума   Ответить с цитированием