Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 14:27   #6097 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Павел_Реж, фигня всё, что написано. Я тут уже много раз писал. У нас город такой, одни жмоты нищие. Работы нет, платить нечем. Это в любом бизнесе так, сейчас ни у кого ничерта не прёт. По-твоему я получаюсь голодранцем без качества? Так ответь за свой базар где и как я накосячил? И ни к кому я не собираюсь устраиваться на процент, т.к. у них у самих нихрена нет работы. Попадается раз в месяц денежный лох, вот и разувают по полной. Я несколько страниц назад писал, что сделал свою работу с компом за штукарь, если бы собрать с нуля, то +500 руб. Итого 1500. Никто не жаловался на качество. Но заезжие "1-й компьютерный сервис" с логотипом ОРТ, за установку голой пиратской 10-ки с кривыми настройками и со сборкой берут раза в 4-е больше, на железе накручивают две цены, в сравнении с ДНС. Там, где я заработаю 1500, они наваривают с махинациями 30000. Но у них очередь как в блокаду, и в-основном одни пенсионеры. Кто соображает туда в жизни не обратится, т.к. просто отмониторит цены в магазинах.
Поэтому и нахрен этот бизнес в Ухте. Нищета и дураки.

Кстати. Пежо и Ситроены (автобусы) так и гоняют обслуживать в Набережные Челны. Причина та же: обувают по полной. Там дешевле с перегоном.

Последний раз редактировалось igorgn; 17.01.2018 в 14:51..
igorgn вне форума   Ответить с цитированием