Перевод Techstream 12.20.XXX
В этой теме будет идти обсуждение перевода программы Techstream и его тестирование добровольцами.
ВНИМАНИЕ все обсуждение в этой ветке будет уделяться только версии 12.20.ХХХ
Сейчас ведется добровольный набор помощников в группу для перевода.
Вариантов для помощи пока будет 2, может в дальнейшем появятся еще.
1. Присылать свои скрины из программы с указанием на нем перевода того или иного пункта и на основании этого я буду править языковую базу.
Этот вариант доступен для любого пользователя, так как скрины будут сразу проверены в этой ветке.
Все скрины нужно выкладывать через специальные сервисы хостинга картинок типа FastPic и другие.
2. Я создам несколько файлов Exel в которых будут слова и фразы из программы и каждый сможет взять себе кусочек этого файла - все строки будут пронумерованы для удобства.
Этот вариант будет доступен для опытных пользователей, которые будут записаны в группу перевода.
Список группы перевода будет в этом сообщении.
Для записи в группу нужно написать мне в ЛС.
После этого раз в несколько дней или 1 неделю я буду компилировать языковые файлы из базы и выкладывать их в этой ветке для тестирования и вычитывания перевода.
Уверен что после тестирования понадобятся правки перевода - без ошибок и опечаток не бывает.
Мое предложение - начать с перевода языковой базы интерфейса программы.
Стоит так же отметить жесткие рамки интерфейса самой программы - не всегда текст может помещаться на кнопке или пункте меню в русском варианте и поэтому надо придерживаться количества символов английского варианта +- 20%
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось Autokent; 10.01.2018 в 12:04..
|