Перевод Techstream!!!
Привет всем!
Появились хорошие новости по переводу техстрима.
Я смог с помощью добрых людей получить утилиту для перевода программы.
Правда в наличии языковая база только для версии 12.20
Вот скрин на котором переведена первая кнопка:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пока скрипт проверки длины поля от разработчиков у меня работает криво, но это скорее всего из-за не соответствия офиса на моем ПК - в дальнейшем буду разбираться.
Если у кого то есть желание помочь переводом, то можно создать отдельную тему и там постить картинки с переводом или может у кого то появятся другие предложения.
Работы по переводу очень много, но главное что это стало возможным.
В общем жду Ваших предложений, как лучше организовать эту работу.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|