Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 23:22   #5840 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
это прошлый век ! с 2000 года -рулит экономика ГОВНА ... чем меньше проработает -тем больше прибыли принесет это касается любой сферы деятельности
Да не скажи. Где я подбирал железо и подымал серваки на Линуксе, всё ещё работает с 2008-го года. Сервер отчёты присылает на почту (я так настраивал, думал что будет абонентка), что всё хорошо. Вызывают только раз в год-два. Обычный косяк - сгоревший блок питания, или забыли лицензию антивируса продлить. По-факту дохода от таких клиентов нет. 2-3 т.р. в год со всех - фуфло. Если бы сделал плохо - нашли бы другого, он бы сделал хорошо, и его бы вызывали раз в 2-3 года. Замкнутый круг. Правильно тут Дилетант написал, что нахрена платить, если можно и не платить.

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Кому? полке что ли?

Вот и я не пойму. Ну купил я два сканера. До нового года куда-то закинул, что даже и не вспомню (да и нахер оно мне не надо). Но с меня никто не забирает бабки за то, что эти железки лежат. Как может приносить убыток собственная вещь, если она не требует расходов в выключенном состоянии? Наши жёны должны уже давно разориться на плате за простое их шмоток.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием