Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 16:20   #201 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Объясните мне в чем смысл данной халявы с кейгеном?
Покупая за символическую цену 5?, вы получаете и помощь в установке и решение проблем. Лично у меня была проблема с настройкой обновления на Е.
Я не рекламирую никого, каждый в праве выбирать подходящее для себя. Просто читаю и удивляюсь. В любом случае пользование Одис проносит какой то заработок для мастера, или даже для потребителя ( так как с экономоеные деньги на мастере это тоже заработок).
Люди готовы за халяву платить любые деньги))))
По опыту знаю, что дистанционно могут помочь решить только очень ограниченный круг вопросов. Чаще всего нужна помощь специалиста на месте или приходится вникать глубоко в тему самому. А если находишься вдали от крупных городов, то остается вариант все делать самому. Поэтому дистанционный сервис в такой ситуации - лишняя услуга. Когда что-то не идет, приходится пробовать разные варианты (к прим. конфликт с каким-нибудь оборудованием на компе или не та версия ОС), из-за этого беспокоить людей и каждый раз как поменялась конфигурация просить у них генерировать ключ - не самый лучший выход. Кейген - отличный вариант, в такой ситуации.
И да, по поводу халявы, думаю, многие бы с превеликим удовольствием купили бы лицензионный одис и vcds, но дело за малым - деньги... Для кого-то и 5 евро заработать еще попробуй. Особенно если не занимаешься диагностикой профессионально, а так, для души и интереса.

Последний раз редактировалось RrrCon; 04.01.2018 в 16:59..
RrrCon вне форума   Ответить с цитированием