Под работой и имел в виду диагностику. )) На счет сами хотят делать, это да. Почти у каждого клиента есть свисток какой нибудь, но толку от этого мало. Обычно приезжают когда плохо едет(дергается, глохнет, троит, плохо заводится). А если чек горит, но при этом едет, никто на диагностику не спешит.
АБС вообще никто не делает, ездиют с нерабочим. Если конечно коробка автомат, то там приходится ремонтировать, чтоб вывести из аварийного режима.
)).
А чтоб приехал кто то на диагностику просто так, посмотреть ошибки, такого нет у нас.
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
----------
[/COLOR]Могу этому много примеров привести, приезжают и говорят, мне компьютер цеплять не надо, я уже отдовал где то за это бабки, не чё толком не сказали из за чего, мне говорит надо что бы ты сказал чё купить что бы я поменял и двигатель перестал дёогатся, но диагностика не нужна, и чё я ему должен сказать? Кроме как купить двигатель, он не оставил мне больше вариантов чё сказать
|
Не. таких неадекватов сразу отправлять туда, где бабки отдавал. Но если честно, не встречал таких. Бывают конечно чудики, но чтоб указывали что комп не надо подключать.
Видимо у нас в колхозе люди более приземленные.
----------
Недавно был человек на нексии. Ошибка по пропускам, хотя двигатель работает ровно не троит. Говорит был у Диагностов разных, все говорят пропуски у тебя. Тот факт, что обороты при этом стабильные, никого не волнует. Сканер сказал пропуски-значит пропуски.
Спросил сколько так ездит с чеком, говорит тысяч семь уже.
Короче сделал ему адаптацию датчика и отпустил. Отзвонился мне через несколько дней, все нормально.
Не знаю работа это или диагностика.