Вопрос о том сколько брать или не брать, считаю праздным.В нашем деле надо уметь продать своё интеллект.Если один считает, что его знания, опыт и тп стоит 300р, не стоит его осуждать, это право каждого.Но!!!! Есть одно но и это то, сколько надо в день иметь от клиентов, по 300, что бы в выскакивала более-менее нормальная сумма...8...12???? Или если к тебе приезжает клиент в надежде, что ты такой сладкий и всё ему сделаешь за 300, а в ответ услышит: да у тебя то, то, то, короче с тебя 1000 тк как пришлось проверить и то, и это, и тп...то поверьте, выехав за ворота, он с таким усердием будет всем рассказывать к какому мудаку он только что съездил, что даже по 300 ездить не будут.У меня сейчас вообще всё начинается от 1000р.Пошли все в ж...!!
Звонит один недавно , типа хочу проверить свою 10-ку ,сделать так сказать проверочку всех систем
какая там компрессия, как акукум, впрыск,расход и тп...Я ему от1000р.... а он мне, ты что с дуба рухнул...пришлось прекратить бессмысленный бесед))
Так что, я свой опыт, образование не готов продавать ниже 1000р))) вот как то так