Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 17:01   #5517 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Он приехал узнать почему загорелась лампочка и что сделать, чтобы она потухла. Не пойму весь цирк со сканером.
уверен? может он приехал "сделать диагностику"? я человек порядочный, но за@бался уже отговаривать клиентов например от промывки форсунок. проще сделать чего он хочет, а потом то что нужно. да и выгоднее, чо уж там.

и да, клиенту нужно шоу. даже если я знаю по симптомам что это например расходомер - я для начала подключусь сканером. потому что за полезный совет я смогу только хер пососать, а клиент потом всё равно поедет к тому кто это долбаное шоу устроит. в итоге он заработает денег, а я смогу считать себя дофига честным пацаном, только сука нищим.

----------

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Ты их должен просто е ..ом ткнуть и всё, я обычно для прикола всегда спрашиваю когда обрисовывают неисправность касаемо топлива: а бензин то есть в баке?
у меня это на воротах написано - "убедитесь что в баке не менее 20л". нет понимания что машине нужен бензин? уверяю, БЕСПЛАТНЫЙ совет не поможет. а вот если он мне 10 баксов заплатит за проверку давления насоса - он следующий раз СИЛЬНО подумает прежде чем ехать на диагнозу. оплата диагностики зело стимулируемт мозговую деятельность.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо uncle_sem за это сообщение:
Yri1 (27.12.2017)