Цитата:
Сообщение от igorgn
я за штукарь только поздороваюсь, та ты сам лох,
|
Да не кто не в ком не видит лоха, вот например у тебя прибор за 50 баксов, а у меня за 1500 почти, дак по твоим базарам получается я лох что не купил за 50? И я теперь должен так же работать за 100 рублей этим прибором как те у которых за 50 баксов, клиент сам выберет куда ему обратится, я же не говорю ему не езди туда у кого за 100 рублей, пусть едет не кто его не держит, я то причём что он кредитов набрал, я же на своё брал хоть у меня к примеру то же с работой не всё гладко, кто мешает ему авто продать если денег не хочет за неё башлять, так же и мене, захочу продам, захочу буду им работать, у каждого свой выбор, и каждый оценивает работу по своим затратам, и если типа всем херово, дак должны все бесплатно работать? Так наверно по твоим раскладам получается, а клиентов не кто не ловит и не заманивает, как ты думаешь они сами обрашаются если им надо. А то что они цены выбирают, дак ты им не запретишь это делать, это их право , хоть у них и милионов в кармане не мерено, да к стати ты не ужели не понял до сих пор или мало с клиентами работал, что платит от чистого сердца не тот у кого бабла не мерено, а тот у кого их нет, по тому что ему не зачем экономить, он не рсчитывает на всё сразу, так как знает что торговатся это себе дороже и с таких людей конечно не кто цену ломить не будет так как они справно привыкли всегда платить за всё.