Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 19:47   #5431 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TPV Посмотреть сообщение
Да это последние года 3 наблюдаю . экономят на всем лишь бы двигалось
Скоро и до вас всех дойдёт, что у людей реально нет работы и нет денег. Просто регионы умирают по-очереди. Предпосылок к промышленному буму нет. Я проживаю в теперь уже неблагополучном регионе (после того, как отменили выборы и стали править назначенцы из Москвы). Вся срань обнищания прошла у меня на глазах. Тоже раньше стебался как и вы тут, типа "я за штукарь только поздороваюсь, та ты сам лох, такого не бывает, отбиваюсь от клиентов". Не верилось, что у Кировчан и чувашей жопа, и ездят они к нам вахтами только для того, чтобы жён дома не видеть. Теперь и они уже не ездят, т.к. усё благополучно сдохло от рук эффективных менеджеров.
Вот и экономят на всём. Последние крупные предприятия сдохли очень резко, а люди понабирались ипотек и машин в кредит. После и цены в пару раз на жильё рухнули. Вам тут уже который раз втолковую, что я не приемлю обман клиентов, как с лампочкой. А вам за счастье. Ничё, после 18 марта очередной этап вставания с колен, тогда и вспомните, что не везде бывает халява и шоколад, и три штукаря в день навара.
Будьте проще. Перестаньте в обнищавших видеть жмотов. Если до вас это, конечно, дойдёт.
Ладно. И так тошно. Давай о хорошем. С Новым наступающим! Пусть будет ненамного хуже, чем этот.

Последний раз редактировалось igorgn; 23.12.2017 в 19:48..
igorgn вне форума   Ответить с цитированием