Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 16:01   #5333 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

С ценами всё на удачу и на дурака. Ну провисело моё объявление за 150 р., второе по ремонту компов и всего, что около них - 300 руб., ну и навигация. Хоть бы какая падла позвонила за два месяца.
Вчера заехал по-пути к знакомому электрику. Он даже разговаривает на понтах, типа не мешай, я Альбию диагностирую. У мужика на щитке горела индикация, что лампочка перегорела. Ни клиент, ни мастер не проверили визуально лампочки. Включить свет - это же много ума нужно. Долго, с матами подключался он Скантроником. Минут через 40 выдал какую-то старую ошибку и перегоревшую заднюю левую габаритку. По факту сгорела передняя правая. Взял штукарь за то, где и сканер нах не нужен. Вот тут бабло само плывёт.
Так и с компами. Я с пенсионеров за ноут стесняюсь брать и пятихатку, а сопляки разводят на 8 штукарей. Бля, и у них есть клиенты за такое бабло.
Отсюда вывод, что ценообразование от фонаря, клиент на дурака.
После нового года собираюсь разрешение на такси оформлять, т.к. нужно же на чём-то зарабатывать. Даже не удивлюсь, когда и там клиентов не будет. Тут уже начнёшь верить в сериалы про гадалок. Как сглазили. По-другому хрен чё подумаешь. Ладно бы накосячил, всё было бы понятно, а так вообще нет звонков ради смеха. Позвоните для разнообразия...
Длинный монолог получился. Тут всё в одну кучу, плюс китаец прислал три карты памяти, и все сгорели сразу.

Последний раз редактировалось igorgn; 22.12.2017 в 16:03..
igorgn вне форума   Ответить с цитированием