Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 21:14   #5310 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
Выложи СВОЙ прайс на свои работы. Распиши какие авто ремонтируешь
Мой прайс на мои работы после сделаной работы сам нарисовывается, и зависит он от состояния авто, и времени сколько на неё я потрачу, а расписывать, его по разным работам, не зная чё и кто там на бурагозил, это значит клиентов на ёб.....ть, либо заманивать, а мене это надо? а если кому надобно приценится, дак я им могу только цену назвать в розетку воткнуть, и ошибки глянуть, большего диагноза таким как правило не к чему, они всё равно просто так спрашивают, так как их остальное не интересует по этому и базар короткий : штука, ну типа рубль

----------

Цитата:
Враньё лихое! Тебя неоднократно(!!!) просили прямой мат не использовать.
Прямой мат это кого то лично крыть, а я крыл?

----------

Цитата:
. И зачастую расценки зависят от репутации мастера среди клиентуры.
Среди клиентуры нет мастера, так как у них репутация найти козла отпущения, что бы его развести на работу,и встать на лыжи по плакаясь перед тобой что всё так дорого

----------

Цитата:
С указанием города в котором это происходит.
А тебе какая разница, я тебе про Россию базарю, а деревня тут или город, разницы нет, ты чё на заработки собрался то же что ли?Я просто задолбался выкомуры сравнивания гастербайтеров слушать, что у нас так много берут что бы авто отремонтировать, а у них в три раза меньше там, они не врубаются, что они бабки тратить едут к себе, а мы тратим тут.

Последний раз редактировалось dilettant; 21.12.2017 в 21:22..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием