Цитата:
Я кучу блоков прошил VCP ни одного блока не завалил.
шью только VCP.
новейшие блоки MQB , MLB - VCP прекрасно шьет
MELKON - в Вашем случае это блок UDS - а как известно UDS вообще завалить сложно, хоть чем.
Инженерку не допускаю до прошивок вообще. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не дай бог инженерка начнет что то шить - капут блоку. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
один раз решил прошить инженеркой , блок выкинул в помойку. Славу богу это был не нужный блок.
|
Зачем эта дешевая реклама ? Мы же все знаем ху из ху ...
Я пишу для информации а не для обсера . Например VCP несколько раз поднимал заваленные ODISом блоки АКПП у меня . И за это респект ему и уважуха . Но факт есть факт во вчерашнем случае . Поверь как и что делать, куда вставлять и что такое UDS\TP2.0 я в курсе .
----------
Цитата:
Сообщение от musicclop
Я кучу блоков прошил VCP ни одного блока не завалил.
шью только VCP.
|
Ты лучше как "Офф техподдержка" расскажи почему логов нет по неудавшейся прошивке ?
Или может быть я не там ищу ...
Но в папке logfiles есть только логи по параметрированию рейки которое я делал уже после скачек с приборкой
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).