Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 23:15   #62 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serguei Посмотреть сообщение
По мерсам есть нюансы, но все решаемо. В Калининграде есть некоторые "товарищи", которые безбашенно удаляют не "руками", а кривыми программами и т.д., знаю это не понаслышке.
Сергей, у Вас же тоже бывает получается все не с первого раза. От ошибок застрахован , только тот кто не чего не делает. Конкретных стандартов нет. Каждый программист , при верчении прошивки, принимает свои решения. И нельзя сказать, что вот вы правильно делаете, а кто то другой нет. Все зависит от клиента. Кому то нравится, а кому то нет. Вы сами же были очевидцем моей ситуации. Это человек, который делал прошивку, которую мы с Вами забраковали, изготовил лично мне прошивок с десятка два. И все сейчас на маршрутках, и все работают. Да и на той прошивки, мы вместе с клиентом катались, лично меня она устроила в пол не. А вот клиенту, типа шумность двигателя, дизеля не устраивала. Просто такой клиент. Приходят и с Беларусии , и с Польши с кривыми программами, на наш взгляд. Наши приходят туда, Поляки орут, что у нас кривые прошивки. Я по этому и ранее написал , что занимаясь чип тюнингом, надо быть готовым, что попадется клиент, вы устанете под него прошивку делать. Тем более если это касается чип тюнинга. То ему кажется, что реакция на педаль запоздалая, то во она, что то вроде мол много кушать стала, то еще что то. Это такое занятие, с одной стороны интересное, с другой бывает очень много забирает нерв.
Я не говорю о случаях, когда машина после пере прошивки не завелась.У меня слава богу таких еще пока не было. С плюнуть.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 21.10.2013 в 23:33..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Andrei171974 за это сообщение:
VadikPerepelkin (24.11.2017)