Цитата:
Сообщение от MASTER X
Слава Україні! Героям слава!
https://erudyt.net/wp-content/upload...1393189240.jpg
Слава нации — смерть врагам!
Пересмотрел я свои политические взгляды и понял... как я заблуждался,как я был не прав. Все кто глотает вашу откровенную брехню об Украине, приезжайте и сами
посмотрите. Да у нас много проблем, но мы их решаем и не едим (на всех не хватает) младенцев. У нас еды хватает. И если бы Россия не добавляла нам геммороя, проблемы решались бы быстрее.
Действительно есть проблемы: Обещали двух рабов, а реально дали только одного. Каждый день хожу в исполком с требованием выдать второго, но пока только отписка...
С снегирями полный атас, все гоняют по улицам с рагатками. Бедная птица чувствует спокойствие только в стратосфере. Готовят массовую миграцию в РФ.
Но вчера узнал что наш обожаемый В.В.П. Все таки решился на четвертый срок и исконно Русские скрепы распространит на весь земной шар (Трамп Чмо!). И все теперь заживут в обще скрепном гомне и нищете (зато никто не будет выделятся).
И в какую дебильную голову влезла идея с Малороссией. Вы что там сидите и
размолевываете карту чужого (братского) государства?!
|
Да клёво написал Мастер Х... У меня осталось только пару- тройку вопросов, снизойдите до "ваты" ответьте:
- Герои которым слава это кто и какие сражения они выиграли?
Ежели это Ковпак, Кожедуб, Черняховский и другие с этой стороны то одно. А если господа поляки (пусть по паспорту) Бандера, эсэсовцы Коновалец, Шухевич и иже с ними ребята то другое. Рада же их назначила героями официально.
-Про Трампа руководителя Вашего государства Вы и правда так думаете? Если так то зря. Он сейчас реорганизует СБУ и Набу, далее поставит в руководстве янычар с украинскими фамилиями после Оксфорда и Гарварда и сделает шмон, со временем введёт смертную казнь и научит нерабов уважать закон, за оскорбление полицейского или блокировку телеканала пуля в башку на месте. Оно и понятно свобода подразумевает ответственность за свои действия. Опять же еврейское лобби проспект Шухевича взад. Про Днепропетровск не знаю как назовут.
-И последнее невпадлу ботать то на "клятой мове"?
нарушаете закон. Так можно нарваться на непризнание Рэволуции ГХидности и стать сепаром. Хотя как по мне Вы им с чемоданом- вокзалом как раз и являетесь.
А если чего стучитесь в Германии помогу устроится к туркам на разборку.
К себе, простите, не зову...
----------
Встречаются два АТОшника. Один другому:
-Ты в каком котле служил?