Цитата:
а) Видимо, стоило вначале выполнить Cable Check (Глохнет 2gr).
|
Когда не получилось просканировать Techstream, то я как раз и сделал диагнозу кабеля. И, кстати, 15-ую ногу тоже не показало, хотя физически она на разъёме присутствует. Поэтому я и метнулся к разъёму, где оказалось физическое отсутствие 7-ой ноги.
Цитата:
В каком регионе TS при "контакте" с этим авто, Other?
|
Проверял во всех регионах, разница в количестве отображаемого "фарша" по блокам. А результат одинаков.
В общем, спасибо всем, кто откликнулся. Очень помогло кинуть в копилку знаний. С такими вещами я не сталкивался никогда за свою практику. Бывало так по всякой мелочи. Клиенты постоянные, все проверенные, порядочные люди. Тачка эта просто залётная, со стороны. Моё предположение: воткнули тупо мозг под двигатель без всяких иммо и прочего фарша и дело в шляпе. Даже ключ - простая китайская заготовка, пиленная на китайском же станочке. Ещё раз спасибо за помощь всем. Клиенту объяснил ситуацию. Диагноз поставлен, за это заплачено. Выкопана даже лишняя информация. Кто будет ремонтировать - не моя проблема. Если он готов будет заплатить за возню, то людей я порекомендовал. Вопрос закрыт. Всем удачи.