Цитата:
Сообщение от margadon
я ничего не путаю ... я говорю о конкретных авто -пыжо и цитрамонов ... изучи тему и поймешь все ! это клондайк ... в твоем случае
|
Тут ты снова неправ.
Я уже говорил за автобусы. У нас большинство французов. И дохренище кто с чеком катается. И все знают на 146% что у него левый АБС, то подушка, то ещё какая-то хрень. И нихрена и ни к кому они не пойдут. Устал я на СТО том шляться. У всех ответ один - оно и нах не надо. Для дизелей дохрена чего надо, никто не занимается этим, я тем-более не потяну.
Зажигалок не так уж и много. Причина - да то, что ты написал: рукожопые гаражные СТО такие таблички цепляют, поэтому народ старается и не брать такие марки. У гаражников извилины настроены на простые процедуры. Будут сидеть без работы, но хрен что новое освоят. Лучше побухают.
Да пусть валяется Лексия. Знакомый тонировщик (с древним автокомом) будет подгонять по пятихатке по французу, по два в месяц. А я сейчас перебираю возможности на чём тут можно реально заработать, т.к. город специфический. Если бы Ространснадзор и Гаишники работали, то можно было бы по судам на обжалования походить, документы поразрабатывать, в штате повисеть, т.к. у меня все аттестационные удостоверения и т.п. свеженькие. Одни бездельники кругом. Кроме нас.