Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 21:52   #4830 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 324
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 123
Сказали Фууу! 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
igorgn, даже не знаю , что сказать!!! У меня корешок есть ... тоже Ухтышка ... или у вас там под лежачий камень вода течёт , что объявление дали и ждём капустный ливень ... мне не понять...
Ну да, я виноват, что не звонят. Это уже слышал. Или под колёса со сканером падать?

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
пролежни не заработай .... тебе нужно найти в городе нормальный автосервис ,куда люди едут ...но ! в котором нет услуг диагноста ,и прибиться к нему -начнешь нарабатывать клиентуру ....будешь делать хорошо -через год -два у тебя своя клиентская база будет (в россии люди предвзято относятся к рекламе ,и тем более -к бесплатным обьявлениям ,лучше сарафанного радио еще ничего не придумано ,особенно в некрупных городах )
У нас все нормальные почти закрылись. Ну они существуют конечно, но персонала и клиентов нет. Только менеджер что-то пытается продать, т.к. магазин совмещён. Там, куда удочку закинул, толку нет. Новых клиентов нет, старые ездят по старым местам. Знакомым смотрю машины за просто так, уже знаю что и с какими машинами работает. Короче - не пошло. Как ща снова начнут некоторые орать: да, я сам виноват, что нет клиентов. Хотя даже нигде и никому не накосячил.
Нах, перед новым годом выставлю на продажу Лексию, Автоком с несколькими килограммами бесполезных переходников. Лучше сторожем за девять штукарей, чем так за бесплатно. Точнее - в минусе.
Просьба не сильно обсирать, и так тошно на душе.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием