Тема: VAS6154 WiFi
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 15:20   #71 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня хотя и нет такого адаптера, но попробую объяснить.
ODIS-Service 4.2.3 или ODIS-Engineering 7.2.2 устанавливаете стандартно, при установке указываете на лицензию скаченную (найдете здесь), меняете лаунчер (тоже найдете здесь), ну а если хотите "танцы с бубном", то здесь:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
далее активируете, запускаете, обновляете (устанавливаете) Postsetup xxx.
Устанавливаете с китайского диска (диск от продавца) драйвер для 6154, в конфигураторе выбираете свой адаптер, привязываете и радуетесь.
также можно найти здесь, Oznik уже ссылку скидывал откуда можно скачать. Не советую с диска продавца ставить ПО, кроме драйвера конечно.
Ещё раз спасибо за то, что отозвались. Болел сильно, было не до чего.
Я хотел бы спросить, в посте Вы написали так...."ODIS-Service 4.2.3 или ODIS-Engineering 7.2.2 устанавливаете стандартно, при установке указываете на лицензию скаченную (найдете здесь), меняете лаунчер (тоже найдете здесь),".....Я так понимаю, должна быть какая то активная ссылка. Но, увы, её тут нет. Или вариант 2: я что то неправильно понял.
с уважением.
спиноза вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо спиноза за это сообщение:
brambor (22.12.2021)