Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 21:04   #8 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 122 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
1. Я ошибаюсь или одис-е умеет сохранять протокол как XML?(не сохраняю протоколы инженерки) просто если да - то парсить XML программой сильно проще, чем HTML
ОДИС-Е сохраняет ХМЛ. Но мне нужно было сравнивать файлы хтмл, потому что доступа к хмл не было (логи с других машин).
А так работать с хмл действительно проще, но опять же мне было быстрее с текстом.
Цитата:
2. Полезнее был бы обработчик протоколов ODIS_S, потому как база этих протоколов сильно больше и в наличии у многих - правда эта задача сложнее учитывая формат протоколов сервиса (ODIS_S+HTML)
Полезнее для кого? К тому же в протоколах сервиса многого нет и есть много лишнего. Возможно, реально сделать сохранение более полной информации в логах сервиса, но я не заморачивался.

Цитата:
3. Посмотрел код проги, и как работающий в той же области, имею добрый совет, если позволите - я бы советовал вам собирать 2 объекта(класса) из 2 протоколов и совать найденные данные в свой объект. Конечно это намного сложнее(чем примененный текстовый поиск) на начальном этапе, но зато адаптировать этот вариант под другой источник данных/формат протоколов будет сильно проще.... И работать с данными можно будет много эффективнее.
Код там откровенный мусор, но он работает. Задачи причёсывать не было. Классы всей душой ненавижу и без крайней необходимости не использую в явном виде. Для программы такого рода на выходе получилось бы не столько лучше, сколько по-другому. Текстовый поиск это не отменит, и с изменением формата файла всё надо будет переделывать практически полностью.

Цитата:
Можем детальнее в личке, если интересно, могу даже чем-нить помочь )))
В свое время делал что то подобное для протоколов VAS PC....
Спасибо. Но на данный момент дальнейшего развития этой софтины не планирую.
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо SauberF1 за это сообщение:
versadim (12.05.2024)